Piloto Amazonense Cícero Barbosa vence 500 Milhas de Betim-MG, tradicional prova de Endurance no Brasil

O piloto amazonense Cícero Barbosa fez história ao vencer as 500 Milhas de Betim-MG, uma das provas mais tradicionais de Endurance no Brasil. Com um desempenho impecável, Barbosa conquistou o primeiro lugar por equipes, destacando-se entre os competidores de todo o país.

A competição foi realizada neste sábado dia 24 e contou com 80 Karts na pista. O piloto Amazonense Cícero Barbosa correu na equipe KTMG de Minas Gerais e terminaram a prova como campeões da competição numa disputa de 12h de duração.

A corrida, que exige resistência, habilidade e estratégia, contou com a participação de grandes nomes do automobilismo nacional, mas foi Barbosa quem cruzou a linha de chegada em primeiro, consolidando seu nome no cenário do Endurance brasileiro.

“Estou muito feliz. Uma sensação maravilhosa, em levar a bandeira do Amazonas no alto do Pódio. Fomos campeões das 200 Milhas em fevereiro deste ano e agora arrastamos as 500 Milhas, conquistamos as duas principais competições do kartismo nacional”, disse emocionado o piloto.

A vitória de Cícero Barbosa não só representa um marco em sua carreira, mas também evidencia o talento de pilotos da região Norte, que vêm ganhando cada vez mais espaço em competições de grande porte no Brasil.